欢迎来到中国扶贫开发协会!      

高端   精准   创新   融合
您的当前位置:首页/新闻动态/协会新闻


炉霍县藏医医院医联体工作推进会暨中国扶贫开发协会“精准医疗扶贫援助”项目落地仪式活动

来源:中国扶贫开发协会      发布时间:2019-04-28 13:22      浏览次数:240

 

微信图片_20190327160537.jpg

2019年3月25日在我院举办了藏医医院医联体工作推进会暨中国扶贫开发协会“精准医疗扶贫援助”项目落地仪式活动顺利进行,同期,举行了人类非遗藏药浴体验馆的启动仪式。参加活动的领导有,中国扶贫开发协会刘福合副会长,中国扶贫开发协会精准医疗援助项目王静主任,中国扶贫开发协会精准医疗援助项目陈伟副主任,中国扶贫开发协会精准医疗援助项目吴爱明执行主任;中国小康建设研究会产业经济委员会主任高建刚;州卫健委康勇副主任;州经信局张健波副局长;成都骨科医院李明远副院长;甘孜州藏医院白玛卓嘎院长;炉霍县县委常委统战部部长翁青扎巴;相关县卫健局领导、中藏医院院长。

微信图片_20190327160612.jpg

此次仪式由炉霍县政府乌尼么它副县长主持,在会上炉霍县委常委统战部部长翁青扎巴发表了热情洋溢致辞,随后由中国扶贫开发协会刘福合副会长致辞,并向炉霍县藏医院捐赠医疗设备,向炉霍县教育系统捐赠图书,炉霍县卫健局嘎瓦扎巴局长同志炉霍县教体局洛吾达吉局长接受捐赠,同时向中国扶贫开发协会回赠锦旗。

微信图片_20190327160619.jpg

最后州卫生健康委员会康勇副主任讲话,要求大家要抓住机遇,大力发展南派藏医,更好的服务于广大人民群众。

微信图片_20190327160612.jpg

医院的发展进步,得益于上级相关部门的关心、支持和指导,得益于中国扶贫开发协会在医疗设备方面的大力支持,因为有了精准医疗扶贫援助项目575万元的援助,才有我们仅用286万元就购置了DR、彩超、流动体检车、全能型健康小屋等价值861万元的医疗设备,使医院在硬件设施、诊疗手段、技术水平和服务能力方面得到了全面的改善和提升,这不仅便利了医院更好的开展医疗服务,更让我们能将柔性的将医疗送到每一位群众身边。