欢迎来到中国扶贫开发协会!      

高端   精准   创新   融合
您的当前位置:首页/新闻动态/协会新闻


中国扶贫开发协会袁会长一行莅临北京商鲲教育控股集团考察指导工作

来源:商鲲教育公众号      发布时间:2019-07-28 21:29      浏览次数:5969

中国扶贫开发协会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动第一站定在了北京商鲲教育控股集团,7月26日上午,协会会长袁文先、副会长兼秘书长文若鹏、会长助理兼办公室主任王毅、办公室副主任兼会长秘书宋军伟一行莅临集团,考察并指导扶贫工作。集团党委书记、董事长潘和永热情接待,总裁陈杰峰、顾问赵金铎、专家组组长李燕芳、工会主席杨淑赞、董事陈静等陪同参观、座谈。

扶贫是一项大爱工程,是企业家承担社会责任的现实体现。在陈静董事的带领下,袁会长一行简单参观集团,并观看了集团宣传片、军事化管理成果展示和扶贫工作汇报影片,在陈总裁简单地介绍了集团发展和基础工作概况之后,袁会长指出,商鲲教育是一家军味浓、爱心足、育人重、管理严的企业,带头人是一位有责任、有担当、有情怀、有作为的企业家。


 

座谈会间,袁会长精炼解释出中国扶贫开发协会所承载的“高端”“精准”“创新”“融合”的内涵,袁会长指出,协会所体现出的不求回报的大爱和攻坚克难的军人气魄,与集团不谋而合。潘和永董事长详细介绍了自己的扶贫情怀和家国责任担当感的由来,他表示,他将带领商鲲教育继续行走在教育扶贫和回报社会的道路上。

席间,文若鹏秘书长、王毅主任,赵金铎主任、李燕芳校长、杨淑赞主席都分别作了精彩发言。

不忘初心,牢记使命。中国扶贫开发协会主题教育调研活动首站到访商鲲教育,是对集团以往工作的认可,也是深度合作、共谋发展、造福社会的进一步促进,相信商鲲教育在潘和永董事长的带领下,在承担社会责任的道路上越走越远。