欢迎来到中国扶贫开发协会!      

高端   精准   创新   融合
您的当前位置:首页/新闻动态/扶贫要闻


国务院扶贫办召开2019年新接收军转干部见面会

来源:国务院扶贫办      发布时间:2019-09-06 15:21      浏览次数:1348

2019年9月4日上午,国务院扶贫办召开新接收军转干部见面会,党组成员、副主任陈志刚同志出席并讲话。

陈志刚同志首先代表党组对到扶贫办工作的新接收军转干部表示欢迎,对在脱贫攻坚关键时期新生力量的加入表示期待。

陈志刚强调,扶贫办是政治机关,承担打赢脱贫攻坚战重任,军转干部要做到“四个讲”,一是讲政治。要识大体顾大局,始终同党中央保持高度一致,贯彻落实好办党组各项决策部署,继续保持军人本色,视新岗位为新战场,打好脱贫攻坚战;二是讲学习。要加强政治学习、理论学习,尽快了解政策、熟悉基层,当有心人,做明白人,快速适应脱贫攻坚工作要求和节奏;三是讲奉献。投身脱贫攻坚战,要有拼搏奉献意识,做好加班加点和不怕吃苦的思想准备,从实践锻炼中成长进步;四是讲规矩。要严格遵守政治规矩、纪律规矩、廉洁规矩,一切行动听指挥,精诚团结、兢兢业业,用好权力,负好责任。军转干部要尽快适应环境,完成角色转换,投入到新的岗位工作中去。

国务院扶贫办人事司和相关用人单位负责同志参加见面会。