欢迎来到中国扶贫开发协会!      

高端   精准   创新   融合
您的当前位置:首页/新闻动态/扶贫要闻


刘永富同新接收军转干部见面并部署调研督导工作

来源:国务院扶贫办      发布时间:2019-09-23 14:52      浏览次数:1216

 9月17日上午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富主持召开会议,同新接收军转干部见面,部署调研督导工作。

刘永富同志首先代表办党组对到扶贫办工作的新接收军转干部表示欢迎,期待大家在新的岗位上发挥更大作用。

在听取军转干部和有关同志的发言后,刘永富对军转干部提出了四点要求:一要坚定信心。要坚定共产主义信念,政治可靠,坚定做好工作的信心。要有责任、有付出,以丰富生动的基层工作为沃土,做有收获的耕耘。二要认真学习。要主动学习、认真学习习近平总书记系列重要讲话,学习党中央决策部署,学习国家方针政策,要掌握学习方法,善于分析案例,力争“半年熟悉情况,一年工作胜任,三年成为骨干”。三要刻苦工作。要坚持目标导向与问题导向相统一,能吃苦、能投入,敢较真、敢碰硬。靠本事、靠能力、靠责任努力工作,勤奋工作。四要严格要求。要能吃苦、能受累,讲奉献、讲贡献。要出于公心,不要有私心,工作向上比,生活不要向上比。要努力营造“想干事、会干事、干成事、不出事”的工作状态,对得起党,对得起组织,对得起同志们的信任。

督查专员、办机关各司、直属事业单位主要负责同志等参加会议。