欢迎来到中国扶贫开发协会!      

高端   精准   创新   融合
您的当前位置:首页/新闻动态/协会新闻


中国扶贫开发协会在旬阳县开展调研捐赠活动

来源:旬阳手机台      发布时间:2020-01-06 13:09      浏览次数:5069

1月5日,中国扶贫开发协会一行来旬阳县调研并开展“精准医疗扶贫援助项目”捐赠活动,县人大常委会主任陈德智、县长陈红星、县政协主席田丽萍、副县长任加兵参加活动。

捐赠仪式上,调研组向旬阳县捐赠价值530万元的医疗装备及亮化设施,并希望旬阳县用好捐赠的设备,全面改善医疗服务水平,更好的为老百姓服务,切实解决群众看病难、看病贵的问题,有效防止“因病致贫、因病返贫”。同时表示,在下一步工作中会加强联系,多交流、多沟通,一如既往地支持和帮助旬阳县各项工作,助力旬阳县决战决胜脱贫攻坚。

陈红星在致辞中说,调研组的德善之行和大爱之举,为旬阳县全面决战决胜脱贫攻坚增添了动力、坚定了信心、鼓舞了斗志,我们必将心存感激、激发动力,管好用好捐赠的每件物资和每一分钱,以更加务实的作风,开拓创新、扎实工作,为群众办好事,为人民谋幸福,进一步坚定必胜信心,克服一切困难,如期实现高质量脱贫摘帽目标。

当天,调研组还实地查看了吕河镇卧牛山车厘子基地,并就 “乡村振兴与产业政策”开展了相关培训。