欢迎来到中国扶贫开发协会!      

高端   精准   创新   融合
您的当前位置:首页/新闻动态/协会新闻


中国扶贫开发协会积极响应捐款倡议 助力打赢疫情防控阻击战

来源:协会综合办公室      发布时间:2020-03-01 16:31      浏览次数:2429

共战疫情,中国扶贫开发协会在行动之四


近期,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对疫情防控的严峻形势,中国扶贫开发协会积极响应党中央、国务院的号召,在国务院扶贫办的直接领导下,积极组织全体党员干部员工开展为疫区捐款活动。

袁文先会长在第一时间安排部署捐款事宜,号召协会全体人员奉献爱心,要求在确保人员不聚集的前提下,采取灵活多样的捐款方式,高效迅速地完成工作。

通知一经发出,协会党员干部员工迅速行动起来,会领导带头捐款,协会全员踊跃奉献爱心,纷纷表达对疫情防控工作的坚定支持,人人伸出援助之手,为抗击疫情尽一份绵薄之力。其中有部分已在其组织关系所在单位进行过捐款的领导同志,在此次活动中依然积极响应并努力参与。短短半天,协会捐款总额达18000余元。有的同志在此次捐款活动中甚至捐出了个人月工资收入的70%以上,为抗击疫情贡献了自己的力量。

疫情就是命令,抗疫就是责任。让我们众志成城,团结一心,为助力打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战贡献力量。(协会防疫办)