欢迎来到中国扶贫开发协会!      

高端   精准   创新   融合
您的当前位置:首页/新闻动态/协会新闻


中国扶贫开发协会党支部召开会议 传达学习党的十九届六中全会精神

来源:中国扶贫开发协会      发布时间:2021-11-29 09:49      浏览次数:2309


中国扶贫开发协会党支部召开会议

传达学习党的十九届六中全会精神 


       11月26日上午,中国扶贫开发协会党支部召开党员大会学习传达党的十九届六中全会精神。会议由组织兼宣传委员李庆军同志主持。 

        党支部书记程学斌同志带领大家原原本本学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。党支部副书记、纪检委员洪海同志传达了国家乡村振兴局召开的党员干部大会精神,摘要传达了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。 

       会议指出,十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。 

       会议要求,学习贯彻党的十九届六中全会精神,全体党员要走在协会的前列、当好群众的榜样,要反复学、创新学,学深悟透,切实用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

       会议强调,要持续开展“三学”“三立”主题教育活动,“学法治”就是要深入学习《习近平法治思想学习纲要》,协会为每名同志购买了《习近平法治思想学习纲要》,会上就党员学习《习近平法治思想学习纲要》进行了安排部署。(李庆军供稿)