欢迎来到中国扶贫开发协会!      

高端   精准   创新   融合
您的当前位置:首页/新闻动态/协会新闻


中国扶贫开发协会党支部 组织学习中共十九届六中全会精神程学斌书记讲党课

来源:中国扶贫开发协会      发布时间:2021-12-15 11:30      浏览次数:2609

中国扶贫开发协会党支部

组织学习中共十九届六中全会精神程学斌书记讲党课

 

2021年12月15日,党支部组织学习中共十九届六中全会精神,程学斌书记讲了第一课。

程学斌书记指出:《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一份特别的“百年总结”,也是一份重磅的“历史决议”,更是一份闪耀马克思主义光芒的纲领性文献。全会精神的精髓要义用“1234”数字来概括,即“一条主线”、“两个确定”、“三次理论飞跃”、“四个伟大成就”。各党员同志要深刻学习领会六中全会精神。

程学斌书记强调:学习贯彻六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,各党员同志要带着信仰学,带着问题学,带着情怀学,要切实抓好全会精神的宣传宣讲。用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,提振干事创业精气神,激发奋勇争先正能量。

程学斌书记要求:各党员同志要持续致力巩固脱贫攻坚成果,投身乡村振兴工作。在部、局党组和袁文先会长领导下干好工作,守住责任,守住底线。落实好部、局党组工作部署,完成好各项任务。(李盟供稿)