欢迎来到中国扶贫开发协会!      

高端   精准   创新   融合
您的当前位置:首页/新闻动态/协会新闻


中国扶贫开发协会召开员工座谈会

来源:中国扶贫开发协会      发布时间:2021-12-30 11:50      浏览次数:1308

中国扶贫开发协会召开员工座谈会

 新年到来之际,中国扶贫开发协会会长袁文先主持召开了员工座谈会,广泛听取各员工对协会2021年工作情况,进行深入调研并沟通,畅谈了2022年工作打算,年终总结的方式方法。

袁文先会长首先带领大家认真学了习近平总书记对三农工作的重要指示和中央农村工作会议精神。他指出,2021年是协会转型发展的一年,我们今年在巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴开局的工作,已经实施了一年,大家有对各自的工作谈谈感想,对下一年的工作谈谈看法,对今年的年终总结有什么建议,可以畅所欲言。

协会员工纷纷发言,大家认为在新年到来之际协会主要领导组织这样的座谈会,都很受鼓舞很受感动,作为普通员工,很少有这样的机会与会领导面对面座谈交流。普遍认为,“五个一百”是协会今年乡村振兴的主要抓手,立意高、定为准,为今后开展乡村振兴工作指明了方向。通过“三学三立”明了方向,懂了政策,自己要在转型的机遇期,努力工作实现自己的人生价值。

袁文先会长强调,协会处于稳定发展转型期,具体工作都要靠员工来具体抓落实,各员工是协会的主体,与协会的生存发展休戚相关,希望各员工要坚定信心,按照协会的部署安排,积极投身工作,提升执行力,一起为乡村振兴做出贡献。

协会副会长兼秘书长文若鹏,副会长黄忠明参加座谈活动。(宋军伟供稿)