设为首页 |  加入收藏
当前日期:

最新专题
更多
协会动态
协会要闻
领导讲话
协会文件
媒体报道
最新新闻
热点文章
当前位置:首页 → 协会动态 → 协会要闻
中国扶贫开发协会副会长聘书颁发仪式暨副会长单位授牌仪式在京隆重举行
发布日期:2018-04-02 14:20:47
 

 1522650295(1).jpg

 

       2018330日上午,中国扶贫开发协会副会长聘书颁发仪式暨副会长单位授牌仪式,在协会会议室庄重、热烈的气氛中举行。中国扶贫开发协会副会长刘福合,中国扶贫开发协会副会长、代秘书长黄忠明,北京市政协委员、北京弘通企业管理有限责任公司董事长何玲,深圳共和幸福科技集团董事局主席林华剑,中国扶贫开发协会常务副秘书长王虎,中国扶贫开发协会副秘书长、产业发展部主任王全胜等领导出席会议。会议由中国扶贫开发协会产业发展部副主任彭莹主持。

 

1522650461(1).jpg

中国扶贫开发协会副会长、代秘书长黄忠明颁发

 企业家副会长聘书

 

 

1522650524(1).jpg

颁发副会长单位牌匾

 

 

1522650632.jpg

新当选企业家副会长发言

 

 

 

1522650670(1).jpg

中国扶贫开发协会副会长、原国务院扶贫办政策法规司司长刘福合讲话

 

 

1522650701(1).jpg

1522650701(1).jpg

参会领导、嘉宾合影留念

 

在授牌仪式上,林华剑表示,很荣幸担任中国扶贫开发协会副会长这一殊荣。党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,给予了企业良好的发展环境。我们将继承老一代企业家的创业精神和听党话,跟党走的光荣传统,以实际行动践行社会主义核心价值观,履行社会责任。我们不忘初心,撸起袖子加油干,为打好精准扶贫攻坚战贡献自己的力量。

最后,中国扶贫开发协会副会长、国务院扶贫办政策法规司原司长刘福合对深圳共和幸福科技集团加入协会表示热烈欢迎,下一步,协会将做好为会员的服务工作,和集团探索合作模式,实现政府、企业、协会和贫困地区人民都满意的多赢局面。

深圳共和幸福科技集团位于美丽的中国深圳龙华区,是一家集房地产开发、金融、农业商贸、智慧农购、新能源、农产品研发、种植与运营、生态观光旅游等一二三产业融合于一体发展的综合性集团

深圳共和幸福科技集团以共献爱心,和安天下作为企业的崇高使命,秉承幸福·健康·生态的经营理念,坚持质量兴农、绿色兴农的发展方向,大力提升发展质量和效益,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。集团投巨资重点打造的位于广州增城规划用地上万中国·世界幸福田园项目,是集团贯彻落实2018年中央一号文件实施乡村振兴战略意见的重要载体。此项目是集循环农业、创意农业、现代农业农事体验、休闲旅游、田园社区等产业为一体的田园综合体,将通过四生(生产、生活、生态、生命),三产(农业、加工业、服务业)的有机结合与关联共生,实现生态农业、休闲旅游、田园居住等复合功能,成为新时代下的最美田园综合体,努力打造成为粤港澳大湾区乃至世界的休闲旅游目的地和高品位田园生活的新区域。

深圳共和幸福科技集团立足农业,不断发展状大的同时,将社会公益与公司发展齐头并进,坚持捐资助学、修路等公益活动,尤其是集团农业板块吸纳了大量来自云、贵、川等贫困地区的人民,以技能培养实现造血式扶贫,培养了大量菜种植能手。将其融入到企业生产经营管理当中。

 

 

 

 
Copyright ©版权所有 中国扶贫开发协会 地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦21层
爱心捐赠热线: 邮箱: