设为首页 |  加入收藏
当前日期:

最新专题
更多
协会动态
协会要闻
领导讲话
协会文件
媒体报道
最新新闻
热点文章
当前位置:首页 → 协会动态 → 协会要闻
中国扶贫开发协会5月11日召开会长办公联席会
发布日期:2018-05-11 16:03:44
 

 袁文先会长对下一步工作进行了部署

 

5.11会议_副本.jpg

 

2018511日上午,中国扶贫开发协会举行五月会长办公联席会,协会各部门副主任以上参会,袁文先会长主持。会议分为两部分,3月以来会领导主管工作及各部门工作简报。

袁文先会长首先对近两个月协会的工作进行了总结,并且对2018年第一期村官培训活动做点评,对太平洋建设集团积极参与扶贫工作的态度表达了赞许及认可。刘福合副会长,裴希更副会长,黄忠明副会长分别对自己所负责的部门工作进行了总结。随后,其他副秘书长及部门主任分别做了总结。

最后,袁文先会长对于下半年工作重点提出了几点要求:

1.   办好第二期村官培训,要求各单位抽调人员组建教学小组,共同参与工作。

2.   肯定了高校扶贫工作,并指示协会将大力支持高校扶贫专委会。

3.   各部门积极调动力量参与第二次理事会筹备工作。

4.   网站建设务必限期完成,并要将网站建设为协会对外宣传的窗口。

 

 

 

 
Copyright ©版权所有 中国扶贫开发协会 地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦21层
爱心捐赠热线: 邮箱: