设为首页 |  加入收藏
当前日期:

最新专题
更多
关于协会
中央关怀
协会简介
协会章程
组织架构
协会领导
工作人员
分支机构
最新新闻
热点文章
当前位置:首页→关于协会→中央关怀→批示
中央领导对协会汶川地震后抗震救灾工作的批示
发布日期:2011-1-29 18:03:00
 

全国政协主席贾庆林同志2008528接见协会领导和赈灾捐款企业家时,作了重要指示:

面对大灾,大爱无边、大爱有行,行胜于言表。在扶贫任务艰巨的情况下,富国同志,关键时候,行动快,动员各地政协委员和企业家抗震救灾。感谢中国扶贫开发协会和企业家在大灾面前表现出来的爱心和实际行动。

 

国家副主席习近平同志200872看到《中国扶贫开发协会抗震救灾工作情况报告》后,指示秘书电话告知:

    工作做得很好,发挥了协会作用,希望继续做好相关工作。

 

全国政协副主席杜青林同志2008627日在《中国扶贫开发协会抗震救灾工作情况报告》上批示:

富国会长和协会的同志对人民群众有着深厚的感情。这次又为抗震救灾付出了辛勤劳动。感谢协会和企业家们为灾区人民奉献的爱心。

   

全国政协副主席李兆焯同志200874日在《中国扶贫开发协会抗震救灾工作情况报告》上批示:

中国扶贫开发协会及其所属会员企业,为汶川地震灾区同胞奉献爱心的活动感人肺腑。而且中国扶贫开发协会近年来的扶贫济困活动极富真情,很有实招,也见实效。我在同全国政协各界人士和地方许多同志的接触中感到,各方面多有好评。谨向协会的同志学习,也祝协会的工作不断开创新局面。    

 

十届全国人大常委会副委员长顾秀莲同志2008711日在《中国扶贫开发协会抗震救灾工作情况报告》上的批示:

看了报告很高兴,协会抗震救灾工作做得好、行动快、成就显著。感谢富国同志和协会的同志们,你们辛苦了。
 
 
 
 
Copyright ©版权所有 中国扶贫开发协会 地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦21层
爱心捐赠热线: 邮箱: