设为首页 |  加入收藏
当前日期:

最新专题
更多
最新新闻
热点文章
当前位置:首页→项目开发→项目新闻报道
管理部举行项目高级顾问证书颁发仪式 
出处:管理部 作者:孙文秀 发布日期:2011-5-27 13:46:00
 
 
管理部聘请项目高级顾问暨证书颁发仪式于26日 在中国扶贫开发协会会议室举行,协会副秘书长裴希更出席并向顾问颁发证书。
管理部为了更好的开展工作,成立了专家委员会,聘请各领域的专业人士作为项目高级顾问进行专家指导,首批受聘的人员有北京麦锐文化发展有限公司总经理龙子庄先生、洲际基业投资集团有限公司副总裁林正继先生及天向英才(北京)科技有限公司总裁王辉先生。
 
 
 
中国扶贫开发协会副秘书长裴希更(左)为王辉(右)颁发聘书
 
 
 
 
中国扶贫开发协会副秘书长裴希更(左)为林正继(右)颁发聘书
 
 
 
 
中国扶贫开发协会副秘书长裴希更(左)为龙子庄(右)颁发聘书
 
 
 
 
仪式现场


裴希更副秘书长指出,首先对各位能够接受高级顾问的聘请表示欢迎和感谢,并希望在以后的工作中给予支持和帮助。

几位高级顾问在接受聘书后先后发言,对管理部以后的工作提出建设性的意见,林正继提出,项目目标首先要清晰,然后要完善,项目团队要专业,尽快将协会的资源转化为品牌,树立品牌项目。龙子庄表示,扶贫工作要做好就是创造财富,自己非常乐意投身于扶贫开发工作中来,尽一份责任。王辉表示,希望根据企业自身发展与协会的发展相结合,在教育领域方面创造品牌项目。尽己之能,为扶贫开发事业出一份力量。

受聘仪式由管理部副主任蒋任重主持管理部全体工作人员参加了仪式。

 
Copyright ©版权所有 中国扶贫开发协会 地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦21层
爱心捐赠热线: 邮箱: