设为首页 |  加入收藏
当前日期:

最新专题
更多
最新新闻
热点文章
当前位置:首页→项目开发→项目新闻报道
中国扶贫开发协会领导到惠民产业扶贫基金视察座谈
出处:金融项目部 作者:田冲 发布日期:2014-10-23 11:51:00
 


2014年7月16日中国扶贫开发协会副会长田瑞、黄祖绍,金融项目部主任蒋任重一行三人到深圳惠民产业扶贫基金合伙企业基金(简称“惠民产业扶贫基金”)视察工作并与惠民产业扶贫基金全体员工进行座谈。
 
会上惠民产业扶贫基金合伙事务执行人张明旭首先汇报了基金公司的有关情况。田瑞副会长对惠民基金的前期工作给予了充分肯定;列举了中国目前基金业整体运行状况;结合惠民产业扶贫基金合伙协议,指出了签订合伙协议时需要注意的问题;对项目投资建议书的起草方法进行了重点讲述;最后就中国扶贫开发协会对惠民产业扶贫基金公司的影响进行了阐述,并希望公司全体员工努力工作,拼搏创新,打造一支有扶贫开发特色的基金。
 
 
 
 
 
 
Copyright ©版权所有 中国扶贫开发协会 地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦21层
爱心捐赠热线: 邮箱: