设为首页 |  加入收藏
当前日期:

最新专题
更多
最新新闻
热点文章
当前位置:首页→项目开发→项目新闻报道
惠民产业扶贫基金发起成立中国北方畜牧产业联盟
出处:金融项目部 作者:田冲 发布日期:2014-10-23 11:54:00
 



2014723由惠民产业扶贫基金发起的中国北方畜牧产业联盟成立大会在中国扶贫开发协会会议室召开。
 
中国扶贫开发协会副会长林嘉騋、惠民产业扶贫基金合伙事务执行人张明旭、16个来自全国各地的畜牧行业的知名企业及相关金融机构代表参加了会议。中国北方畜牧产业联盟的成立,旨在为发挥各方优势,整合国内外资源,增强企业竞争力,强强联合,优势互补,打造一个覆盖全国乃至国际的,具有核心竞争力的畜牧产业。以深圳惠民产业扶贫股权投资基金为纽带,开展畜牧产业项目合作,对国内外资源进行整合,建立产业一体化格局。
 

会后,参加中国北方畜牧产业联盟的企业共同签署了《合作备忘录》。









 
Copyright ©版权所有 中国扶贫开发协会 地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦21层
爱心捐赠热线: 邮箱: