设为首页 |  加入收藏
当前日期:

最新专题
更多
最新新闻
热点文章
当前位置:首页→项目开发→项目新闻报道
深圳旭辉资本管理有限公司与新加坡公司签订投融资协议
出处:金融项目部 作者:田冲 发布日期:2014-11-21 15:45:00
 
 
 
 
深圳旭辉资本管理有限公司与新加坡某上市公司签订投融资协议
 
 
 
 
张明旭与新加坡某上市公司代表签订协议
 
 

仪式集体合影



2014年10月17日,惠民产业扶贫基金合伙事务执行人张明旭与新加坡某上市公司在中奥马哥孛罗大酒店会议室签订投融资合作协议。扶贫开发协会副会长黄祖绍、惠民产业扶贫基金合伙事务执行人张明旭、深圳旭辉资本管理有限公司澳洲分公司总经理宋怡霏以及新加坡某上市公司代表出席了仪式。

仪式上,张明旭与新加坡上市公司代表就中国扶贫开发和投融资方面进行了探讨和交流,双方在扶贫事业的观点达成一致,并表示产业扶贫、科技扶贫、金融扶贫是在为中国扶贫开发造血,都愿意为国家扶贫事业贡献一份力量。10月17日当天恰逢中国第一个扶贫日,扶贫开发协会副会长黄祖绍对双方就扶贫开发开展的工作和成果表示了肯定和支持,希望惠民产业扶贫基金通过与海外优秀公司的合作,成长为一支充满活力,为中国扶贫事业做贡献的优秀基金。

 
 
 
 
 
 
Copyright ©版权所有 中国扶贫开发协会 地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦21层
爱心捐赠热线: 邮箱: